Opinione su Milk: Assortimento e convenienza!
Assortimento e convenienza!
15/05/2020
Vantaggi
buono e conveniente
Svantaggi
mi piace solo d'estate
In estate, compero spesso lo yogurt da bere da tenere nel frigorifero dell'ufficio così da poter avere a disposizione qualcosa di salutare da consumare a merenda evitando così accuratamente il bar gelateria limitrofo ed il distributore automatico di merendine. Milk è uno di quei marchi che prendo in considerazione quando devo appunto acquistare lo yogurt da bere perché il prezzo è sempre conveniente anche senza promozioni e l'assortimento di gusti mi permette di non fossilizzarmi sempre sullo stesso prodotto. Nella bottiglietta lo yogurt si presenta fluido ma non liquido così da sentirne la consistenza. E' sostanzioso ma non pesante e questo permette di farci merenda senza aver bisogno di mangiare anche dell'altro. Basta versarne una giusta quantità nel bicchiere e berlo come fosse una bibita. Il contenuto di una bottiglietta se non vi ingozzate basta fino a 3 giorni e va sempre conservato in frigo chiuso con l'apposito tappo per non rovinarlo. Il mio preferito è al gusto fragola perché si sente il buon sapore di questo frutto senza necessariamente però ricordare quello del chewing gum. Non è stucchevole ma piacevole e dolce!