Opinione su Milka Choco Snack: Milka Choco Snack: che goduria
Milka Choco Snack: che goduria
03/02/2020
Vantaggi
Gusto, consistenza, fresche, non troppo caloriche
Svantaggi
Prezzo, ricche di zuccheri
Qualche mese fa ho comprato in offerta le Milka Choco Snack, merendine fresche fatte di pan di spagna con ripieno di crema al latte e copertura esterna a base di cioccolato al latte. Si trovano nei banchi frigo dei maggiori supermercati e il prezzo, che per me non è affatto modesto, è al di sotto dei due euro. Nella confezione sono presenti quattro merendine incartate singolarmente da 32 grammi l'una. Questo snack mi ha ingolosita non appena ho visto l'immagine illustrativa e le mie aspettative sono state ampiamente che rispettate perché lo snack è stato ancor più buono di quanto mi aspettassi. La crema interna al latte è di una bontà unica ed è talmente abbondante che riesce a spiccare tantissimo, nonostante la sua delicatezza. Il gusto è quello di latte dolce e fresco, e viene sublimato dal sottile pan di spagna al cacao e dal suo strato esterno fatto di cioccolato al latte. È uno snack dolce in quanto cioccolatoso, ma meno stucchevole di quanto pensassi. Ogni merenda ha saputo deliziarmi senza lasciarmi nauseata o appesantita, grazie anche al fatto che è fresca e non lascia il palato impastato. Il connubio latte e cioccolato può sembrare banale, ma in queste Milka Snack è divino. Se fossero meno ricche di zuccheri e meno costose, le comprerei più spesso.