Immagine della categoria di Mio fratello rincorre i dinosauri. Storia mia e di Giovanni che ha un cromosoma in più - Giacomo MazzariolImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,1/5
2 opinioni
4,2/5Pubblicata il 06/04/2020

Lettura illuminante

Come affrontare la diversità, come riconoscere l'Amore anche qundo tutto sembra più difficile, come amare chi vive il mondo in modo differente. Tutto questo trova una chiave di lettura nel libro vergato da Giacomo Mazzariol, "Mio fratello rincorre i dinosauri. Storia mia e di Giovanni che ha un cromosoma in più". L'argomento trattato, ovvero la convivenza con un fratello affetto da Sindrome di Down e la sua accett…

VantaggiLibro interessante e che regala molti spunti di riflessione.
SvantaggiLo stile risente della giovane età dell'autore.
4,0/5Pubblicata il 01/07/2017

Mio fratello rincorre i dinosauri.

Mi ha incuriosito molto il titolo di quest'opera ed anche il sottotitolo "Storia mia e di Giovanni che ha un cromosoma in più" e letta nel retro la trama, l'ho comperato e subito letto. Lo scrittore racconta una storia autobiografica, è giovanissimo (del 1997) e ha deciso di scrivere la storia sua e del fratello, di nome Giovanni, ultimo nato della sua famiglia. Quello che colpisce sono le emozioni e le sensazioni ch…

Vantaggicuriosità ed empatia
Svantagginessuno
Community

Domande e risposte su Mio fratello rincorre i dinosauri. Storia mia e di Giovanni che ha un cromosoma in più - Giacomo Mazzariol

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.