Opinione su Mioparere: A Mio Parere è un impresa completare Sondaggi..!
A Mio Parere è un impresa completare Sondaggi..!
20/01/2020
Vantaggi
payout paypal 5 euro
Svantaggi
pochi sondaggi - scadenza punti dopo 2 anni
Mioparere.it è uno dei tanti Panel in cui è possibile guadagnare denaro rispondendo a brevi sondaggi on line su diversi argomenti, quali nuove idee di prodotto, pubblicità, mass media.Il panel fa parte dell'Istituto tedesco per ricerche di mercato Untiedt Research. La registrazione è gratuita e vi permette di partecipare ad un “ Indagine per l'integrazione del profilo" che vi permette di ricevere i primi 500 punti.Come al solito una volta registrati cominceranno ad arrivare degli inviti nella vostra casella di posta.per ogni sondaggio è possibile guadagnare un certo numero di punti ciò Dipende dalla durata e dal tipo di indagine. Generalmente si possono ricevere tra i 500 e i 3.000 punti Ma bisogna ricordare che i punti hanno una validità di 2 anni. Comunque il catalogo premi è piuttosto ristretto si può riscuotere avendo un conto paypal 5 euro una volta raggiunti 6250 punti. Personalmente mi sono iscritto nel 2015 è sono riuscito a raggiungere i fatidici 6250 punti e ricevere 5 euro sul mio conto paypal solo una volta dopo circa 2 anni.Purtroppo gli inviti arrivano regolarmente ma alla fine dell’anno il guadagno è magro rispetto ad altri panel presenti in rete.