Opinione su Miracolo sulla 34 strada: Il film di Natale
Il film di Natale
05/01/2020
Vantaggi
spirito del natale
Svantaggi
nulla
Il film di Natale per eccellenza secondo me è miracolo sulla trentaquattresima strada. Ho visto molti remake di questo film. Credo sia stato prodotto negli anni cinquanta infatti mi sembra di ricordare di averne visto una versione anche in bianco e nero. La storia narrata nel film è una "buona" storia di Natale ricca di sentimenti buoni e di un pizzico di magia...la magia del Natale. Che in fondo porta tutti quanti a credere all'esistenza di babbo natale e delle sue renne..Cometa..Rudolf… Anche i protagonisti della pellicola. Una giovane mamma single delusa dai suoi ricordi natalizi di bambina che a sua volta è diventata mamma in carriera e di un giovane avvocato. Loro tre per uno strano scherzo del destino si incontrano e aiutano babbo natale. Un uomo grande con la barba bianca che una bambina ha sottolineato essere vera! Un uomo buono che è stato raggirato e rischia di non poter volare in cielo con la sua slitta la notte di natale per portare i doni a tutti i bambini del mondo. Da vedere e da rivedere ancora!