Opinione su MissBikini: Alla moda anche in spiaggia, ma prezzi alti
Alla moda anche in spiaggia, ma prezzi alti
4/5 27/01/2016
Vantaggi
Abbigliamento ed accessori pensati per il mare originali, alla moda e di ottima qualità.
Svantaggi
Ordini di 5 pezzi al massimo. Spese di spedizione alte.
Guardando un video su You Tube di una ragazza che seguo abitualmente in cui lei mostrava una serie di bellissimi costumi da bagno qui acquistati sono arrivata a scoprire questa marca di costumi deliziosi. Spinta proprio dal giudizio positivo di questa youtuber sono andata a dare un'occhiata allo shop online e mi sono trovata davanti un sito abbastanza rifornito ed in cui era facile navigare. Non mi serviva nessun bikini ma i prodotti in vendita erano troppo belli ed allora ho ordinato un vestitino lungo ed un paio di sandali in plastica dal colore molto acceso. Il vestito è bellissimo, ben rifinito, cade bene ed il tessuto è leggero e morbido. I sandali sono arrivati in perfette condizioni (non c'era nessun segno nemmeno in corrispondenza del logo) e sono talmente ben fatti che a prima vista potrebbero non sembrare nemmeno di plastica. I prodotti, per quello che ho potuto provare, sono ottimi. Veniamo ai lati negativi: prima di tutto non mi piace il fatto che al massimo si possano ordinare 5 pezzi per ordine... trovo che sia una cosa assurda dato che i prezzi non sono proprio economici e, come se non bastasse le spese di spedizione siano medio-alte. Mi sembra un controsenso.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione