Opinione su Mission Impossible Fallout: Ancora, Ethan Hunt!
Ancora, Ethan Hunt!
06/01/2020
Vantaggi
cast, storia, effetti speciali, suspencE
Svantaggi
SOLO PER FAN DI SPY STORY
Ancora una volta EThan Hunt mi ha trascinato in un avventura "impossibile" e palpitante. Questa è una delle saghe più longeve del cinema e riesce sempre a non deludere i fan rinnovandosi con le sue storie. Ethan dovà affrontare dvierse missioni fra Dublino, Berlino, Amsterdam e il Kashmir isneguendo il cattivo che vuole distruggere il mondo un un olocausto nucleare. Tom Cruise è statuario e dedito alla sua missione, convincente come sempre ed io credo che, in buona parte, sia lui il motivo del successo della saga perchè ha dato carattere e reaslismo ad un protagonista impossibile; ed è così riuscito a creare un nuovo James Bond dei nostri anni. Dietro a lui c'è anche l'ifnaticabile lavoro di scrittura che dona trame sempre più intricat, capaci di coinvolgere lo spettatore, ma che in alcuni momenti di questo film si sono un pò troppo complicate e ingarbugliate; sono stati gli effetti speciali a salvare tutto, capaci di sorprendere insc enari magnifici come il kashmir e Parigi, incatevoli e mozzafiato. Ancora una volta MI non ha deluso e lo consiglio ai fan, ma anche a chi ama le spy-story moderne e ancora non lo conosce.