Opinione su Mister Panel: oggi pannelliamo insieme
oggi pannelliamo insieme
13/08/2018
Vantaggi
pannello serio
Svantaggi
pochi sondaggi
Ritorno subito, subito con un altro sito di pannelli sondaggi MISTER PANEL; conosciuto come tanti altri mentre ero a letto per problemi negli ultimi mesi di gravidanza, devo ammettere che molti siti mi hanno aiutato a passare il tempo soprattutto perchè sono una persona molto attiva e stare bloccata a letto per me era una vera tortura, MIster Panel devo dire anche se di sondaggi ne arrivano davvero pochi è un pannello molto serio o perlomeno se cerchi assistenza ci sono, rispondono e sono sempre disponobili , come premi si può scegliere delle ricariche telefoniche o il premio massimo di euro 20,00 come buono benzina, visto che io ho un abbonamento per il telefono opto sempre per il buono benzina sempre molto comodo, fino adesso ne ho ritirati due, arriva un buono da stampare da utilizzare dal benzinaio oppure nel self service utilizzando il numerino sotto le barre che bisogna inserire nella tastiera, che dire comodo, fino adesso l'unico benzinaio convenzionato è la Tamoil che per fortuna ho nelle vicinanze di casa, pannello consigliato per la sua serietà.