Opinione su Mister Panel: sondaggi online
sondaggi online
13/02/2019
Vantaggi
efficiente
Svantaggi
ci vuole tempo per arrivare al payout
Mister panel è uno dei tanti siti di sondaggi che permette di guadagnare qualcosina online.Mister panel è molto affidabile anche se la quantità di sondaggi inviati non sono molti.Io sono iscritta da un annetto e sono riuscita a riscattare solo un premio fino ad ora.IO sondaggi sono molto semplice e vengono inviati periodicamente tramite mail.Il loro valore vai dai 0,50 centesimi a 1 euro.L'iscrizione è valida per 3 anni anni,trascorso questo periodo l'account viene cancellato.I premi sono: ricariche telefoniche da 5 a 10 euro wind,vodafone,tim ;buono benzina da 20 euro.Riscattare una ricompensa comporta sempre una donazione che descresce al crescere del valore del premio ,ad esempio la ricarica telefonica da 5 euro comporta una donazione di 2 euro invece il buono benzina da 20 euro comporta una donazione da 0,50 centesimi.Questo sito ti permette anche di donare 1 euro o più in beneficenza.Il sito è molto affidabile anche se ci vuole tempo per arrivare alla soglia minima .Mister panel accompagnato con altri siti sondaggi fa la sua parte.