Immagine della categoria di MisternicoShop.itImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,3/5

Cos'è MisternicoShop.it

Misternicoshop è un sito web specializzato che, basandosi sulle richieste della clientela, cerca di realizzare ogni tipo di desiderio in ambito elettronico. La realtà aziendale è molto attenta alle innovazioni riguardanti il settore e si rifornisce sempre con prodotti all'avanguardia. Altamente specializzati nella vendita di prodotti a tecnologia LED, è possibile acquistare dal catalogo online: Neon LED, Orologi LED, Alimentatori e Connettori LED, Bobine e Faretti LED, Prodotti SPY, Dimmer, Kit per telefonia e bluetooth da auto, Accessori e Ricambi per telefoni cellulari e tablet. É possibile scegliere fra due tipologie di spedizione: posta prioritaria o consegna tramite corriere. I dati inseriti nel sito web per l'acquisto sono protetti da attacchi informatici e la privacy è garantita. I clienti possono, infine, esercitare il proprio diritto di recesso all'acquisto in caso non volessero più comprare l'articolo precedentemente selezionato.

1 opinione
3,3/5Pubblicata il 05/05/2016

Illuminazione interna ed esterna

Ho avuto modo di effettuare più acquisti da questo rivenditore; mi sono affidata a misternicoshop per acquistare faretti a led da interno e da esterno sia per casa mia, sia per il mio esercizio commerciale (lavoro in un esercizio che ha anche un giardino estivo esterno). La qualità è davvero buona: le lampadine durano moltissimo e il materiale è solido e resistente. Il listino prezzi è davvero vantaggioso, con sconti…

VantaggiAffidabilità del servizio; velocità di consegna; sono accettate diverse modalità di pagamento
SvantaggiAssortimento ridotto accessori smartphone e tablet
Community

Domande e risposte su MisternicoShop.it

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.