Opinione su Misura Dolcesenza Corn flakes senza zuccheri aggiunti: Si mangiano facilmente come patatine croccanti
Si mangiano facilmente come patatine croccanti
5/5 15/05/2017
Vantaggi
croccanti e saporiti
Svantaggi
no
Una settimana fa, ho comprato per la prima volta una confezione di 375 grammi di Corn Flakes Misura e li ho trovati talmente buoni e leggeri, che nel giro di qualche giorno questa confezione è già finita. Per fortuna non sono stata solo io a consumarli, ma anche gli altri della mia famiglia, perché in caso contrario avrei esagerato nella preparazione delle mie porzioni. Questi Corn flakes della Misura sono davvero buonissimi perché croccanti, saporiti e leggeri come non mai. Li ho sgranocchiati spesso, durante la giornata, in consistenti porzioni e li ho gustati molto, sia da soli come fossero delle patatine croccanti, che inzuppati nel latte freddo. Sono molti fiocchi di mais dorati, senza zuccheri aggiunti e se ne possono mangiare tanti perché non appesantiscono lo stomaco e nello stesso tempo danno un senso di sazietà che non dà alcun fastidio e lasciano il palato molto soddisfatto. Ottimo è il rapporto prezzo qualità. Sono consigliatissimi!