Opinione su Modiano Carte da gioco napoletane: Carte da gioco napoletane.
Carte da gioco napoletane.
04/03/2019
Vantaggi
La marca
Svantaggi
La grafica
Ho in casa le carte da gioco Modiano che ritengo carte di buona qualità e che durano nel tempo.Noi le usiamo raramente,giusto ogni tanto quando ci riuniamo in famiglia durante le feste,ma sono sempre lucide e uguali a quando le abbiamo comprate. Nelle feste di Natale appena trascorse,ci siamo riuniti a casa di parenti e tanto per passare un pò di tempo in allegria hanno proposto una tombola. Le carte che avevano loro in casa erano due mazzi di carte Modiano napoletane,solitamente giochiamo con quelle siciliane. La grafica delle carte napoletane mi ha confusa,non capivo quale era il re e quale la regina,non riuscivo a distinguere bene i semi delle carte,non ero abituata a giocare con questo tipo di carte da gioco. A loro le ha regalate un cugino che vive in Campania,ma pur riconoscendo che sono delle ottima carte da gioco,le immagine di queste carte non mi piacciono. Per me sono difficili da interpretare e quindi non mi diverto a giocarci.. Non sono sicura di consigliarle non perchè la qualità del prodotto sia scadente,ma per la difficoltà a riconoscerle per me.