Opinione su Bialetti Mokona: La grande moka
La grande moka
5/5 30/11/2017
Vantaggi
bella e funzionale
Svantaggi
un po' delicata
L'hanno scorso ho acquistato questa splendida macchina per caffè, perchè colpita dall'estetica decisamente accattivante. Una grande moka di colore rosso, molto versatile, dotata del sistema trio, ovvero permette di utilizzare il caffè in polvere, le cialde in carta e le capsule. Nella confezione sono presenti 3 braccetti, uno per ogni versione di caffè, compreso un tampone che serve a pressare il caffè. La parte alta della macchina, e cioè dove va inserita l'acqua, è in plastica, e sinceramente la trovo un pò delicata, per cui la maneggio con cura ed estrema delicatezza. Quando l'ho acquistata, l'ho sottoposta alle tre prove. Risultato: sia le cialde che le capsule non offrono un buon caffè. Mentre con il caffè in polvere, io uso il caffè espresso, il caffè estratto è perfetto, corposo e cremoso proprio come quello del bar. Inoltre la mokona è dotata anche di lancia schiuma-latte per schiumare il latte e preparare cremosi cappuccini. Ad oggi, non ho avuto problemi e continuo a gustarmi il buon caffè. Prodotto promosso.
3 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione