Opinione su Bialetti Mokona: Ottimo caffe'
Ottimo caffe'
4/5 11/03/2014
Vantaggi
è Carina
Svantaggi
Le Capsule
Circa due anni fa' mi sono fatta catturare da questa deliziosa macchina per il caffè,la sua forma mi attirava molto,ho scelto la versione che ti permette di utilizzare sia il caffè macinato,che le cialde e le capsule,ultimamente la sto' utilizzando un po' meno perchè le capsule bialetti,con cui il caffè viene veramente ottimo,costano un po' troppo e non si riescono a trovare facilmente dalle mie parti,ma questo non è un problema perchè si riescono facilmente a reperire sul sito bialetti che le spedisce a casa e se ne acquisti un certo quantitativo le spese di spedizione sono gratuite...il caffè è ottimo con la cremina buono veramente come al bar,facile da utilizzare e da pulire.in piu' la forma è veramente particolare e carina,come si evince dalla foto rappresenta una moka tradizionale,ha una capienza di acqua di un litro e mezzo circa e questo fa' si che non si debba avere sempre il pensiero stante di controllare se l'acqua basta.ottima anche per quanto riguarda il cappuccino,con apposita valvolina,anche il cappuccino viene ottimo
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione