Opinione su Molino Rossetto Preparato per torta integrale: Molino Rossetto Preparato per torta integrale
Molino Rossetto Preparato per torta integrale
5/5 05/06/2017
Vantaggi
Buona e morbida
Svantaggi
No
Per tutte le fanatiche della linea il marchio Molino Rossetto ha pensato anche a noi creando questo preparato per torta integrale. La mattina infatti mi fa davvero piacere fare colazione con un dolcetto ma alcune volte proprio perché sto attraversando magari un periodo di dieta non posso abusare di dolci. Per questo ho voluto provare questo preparato per torta integrale arricchito con zucchero di canna di questo marchio. Il formato è da 400 grammi il costo è di soli €1,99. Bisogna semplicemente aggiungere qualche ingrediente e infornare questa fantastica torta che avrà un sapore fantastico. L'unico appunto che voglio fare e che loro dicono di aggiungere del burro ma sinceramente io aggiungo semplicemente olio di semi di girasole perché il burro lo trovo davvero troppo pesante da digerire, il risultato è assolutamente fantastico allo stesso modo perché ho provato chiaramente entrambe le versioni e quindi voglio darvi questa dritta anche a voi.