Pubblicata il 19/07/2021
Non consigliato “Quando non le misure non tornano!!”
VantaggiAl momento nessuno
SvantaggiTutti quelli elencati nella recensione
Non posso non segnalare la mia esperienza iniziata ad aprile 2021 nel punto vendita di Trento: ordiniamo una cameretta, e fin qui tutto bene, seguiti egregiamente dal venditore che ci stima la consegna per fine giugno e viene direttamente a domicilio a prendere le misure col laser. Primi di luglio: iniziano a montare la camera e iniziano i problemi: armadio che tocca il soffitto, montatori inesperti che gettano la spugna e se ne vanno lasciandoci la camera montata a metà senza dirci quando termineranno. Chiamiamo il punto vendita, vi spiegano che per loro l'armadio si può comunque montare modificando il sistema di montaggio e settimana dopo mandano altra squadra di montatori. Questi montano una colonna ma è talmente a misura che rimane incastrata tra soffitto e pavimento, talmente giusta che una spalla della colonna si piega e il montatori per estrarla col martello la danneggia. Se ne vanno e lasciano la camera come l'hanno trovata (sembra un cantiere!!!) ma almeno riprendono le misure. Richiamiamo e ad oggi dopo 20 giorni siamo fermi con una camera inagibile, nel disagio perché siamo accampati coi bambini alla buona in casa nostra, senza sapere quando e come termineranno i lavori!!! Sono molto arrabbiata e la recensione su mondo camerette attualmente è molto negativa. Mi riserbo però di cambiarla in base a come e quando verranno portati a termine i lavori!