Opinione su Mondo Camerette: Quando non le misure non tornano!!
Quando non le misure non tornano!!
19/07/2021
Vantaggi
Al momento nessuno
Svantaggi
Tutti quelli elencati nella recensione
Non posso non segnalare la mia esperienza iniziata ad aprile 2021 nel punto vendita di Trento: ordiniamo una cameretta, e fin qui tutto bene, seguiti egregiamente dal venditore che ci stima la consegna per fine giugno e viene direttamente a domicilio a prendere le misure col laser. Primi di luglio: iniziano a montare la camera e iniziano i problemi: armadio che tocca il soffitto, montatori inesperti che gettano la spugna e se ne vanno lasciandoci la camera montata a metà senza dirci quando termineranno. Chiamiamo il punto vendita, vi spiegano che per loro l'armadio si può comunque montare modificando il sistema di montaggio e settimana dopo mandano altra squadra di montatori. Questi montano una colonna ma è talmente a misura che rimane incastrata tra soffitto e pavimento, talmente giusta che una spalla della colonna si piega e il montatori per estrarla col martello la danneggia. Se ne vanno e lasciano la camera come l'hanno trovata (sembra un cantiere!!!) ma almeno riprendono le misure. Richiamiamo e ad oggi dopo 20 giorni siamo fermi con una camera inagibile, nel disagio perché siamo accampati coi bambini alla buona in casa nostra, senza sapere quando e come termineranno i lavori!!! Sono molto arrabbiata e la recensione su mondo camerette attualmente è molto negativa. Mi riserbo però di cambiarla in base a come e quando verranno portati a termine i lavori!