Opinione su Mondo convenienza Divano e poltrona: Pessimo qualita
Pessimo qualita
28/12/2022
Vantaggi
prezzo
Svantaggi
qualita
Pessimo qualita. Abbiamo comprato un divano che si attaca con ganchi. Entro 2 mese sono rotto i collegamenti. Richiesta assistenza e subito respinta e non forniscano neanche un preventiva a pagamento per riparazione. MAI PIU DI LA, AVVISO TUTTI DI PENSARE BENE PRIMA DI COMPRARE Pessimo qualita. Abbiamo comprato un divano che si attaca con ganchi. Entro 2 mese sono rotto i collegamenti. Richiesta assistenza e subito respinta e non forniscano neanche un preventiva a pagamento per riparazione. MAI PIU DI LA, AVVISO TUTTI DI PENSARE BENE PRIMA DI COMPRARE Pessimo qualita. Abbiamo comprato un divano che si attaca con ganchi. Entro 2 mese sono rotto i collegamenti. Richiesta assistenza e subito respinta e non forniscano neanche un preventiva a pagamento per riparazione. MAI PIU DI LA, AVVISO TUTTI DI PENSARE BENE PRIMA DI COMPRARE Pessimo qualita. Abbiamo comprato un divano che si attaca con ganchi. Entro 2 mese sono rotto i collegamenti. Richiesta assistenza e subito respinta e non forniscano neanche un preventiva a pagamento per riparazione. MAI PIU DI LA, AVVISO TUTTI DI PENSARE BENE PRIMA DI COMPRARE