Immagine della categoria di Mondo Design 24Immagine di categoria

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,0/5

Cos'è Mondo Design 24

Mondo Deisgn 24 è un negozio online dove poter comprare mobili ed accessori per la casa ai prezzi più bassi disponibili sul mercato poichè interagisce direttamente col cliente senza doversi rivolgere a terze persone come negozianti o rappresentanti. Mondo Design 24 è contraddistinto dallo stile moderno e dalla grande qualità, essendo un rivenditore di aziende di design fra le più blasonate a livello europeo.

1 opinione
3,0/5Pubblicata il 27/04/2016

Ottimo sito d'arredamento

Mondodesign24 è uno dei miei siti preferiti, per acquistare mobili e complementi d'arredo. Sono appassionata di interior design quindi tengo molto allo stile della mia casa e amo curarne i dettagli. Tra i prodotti che ho apprezzato maggiormente e che sono disponibili su questo sito, ci sono: il tavolino multifunzione mod. vela con base bianca lucida di Sedit, lo specchio in legno massello con fantasia burlesque e cor…

VantaggiOttimi brand, Buon rapporto qualità-prezzo
SvantaggiGli articoli di design, si sa, non sono economici
Community

Domande e risposte su Mondo Design 24

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.