Opinione su Moschino Glamour: Non sono rimasta soddisfatta.
Non sono rimasta soddisfatta.
24/06/2019
Vantaggi
Bella boccetta che contiene il profumo.
Svantaggi
Scarsa intensità e durata della fragranza.
La mia esperienza con questo profumo risale a qualche anno fa quando mio marito mi regalò, nel giorno del nostro anniversario di matrimonio, il profumo Moschino Glamour. Allora cercavo un profumo nuovo per sostituire quello che usavo. La boccetta mi è piaciuta molto,preziosa ,dorata,con il tappo rosso e la forma che ricorda un cuore. L' ha acquistato da Douglas,ma non so il prezzo che l'ha pagato. Sin dalla prima volta che l'ho messo non sono stata però molto contenta,il profumo non lo sentivo su di me e non persisteva completamente ,era come se io non l'avessi messo addosso. Sono rimasta delusa perchè pensavo che un profumo fatto da Moschino ,casa nota per la moda e per le fragranze di lusso fosse migliore. L'intensità non mi è piaciuta per niente! Sarà un profumo di buona qualità ed ha una bella bottiglia,ma sinceramente non mi sento di consigliarlo,penso che costi abbastanza e che non valga il prezzo . Naturalmente è la mia personale opinione per un prodotto che non ha incontrato i miei gusti olfattivi.