Opinione su Motta Buondì Cioccolato: La versione al cioccolato
La versione al cioccolato
3/5 18/11/2018
Vantaggi
goloso
Svantaggi
preferisco la versione tradizionale
I Buondì Motta sono una delle merendine più conosciute e affermate che esistano. Da decenni è sul mercato il modello base: un dolcetto morbido, ricoperto di granelli di zucchero e senza ripieno. Ne ho consumati tanti in passato, soprattutto quando frequentavo la scuola, come merenda di metà mattina. Oggi li acquisto più raramente, ma ogni tanto approfitto delle offerte, perché fa piacere ritrovare dopo tanti anni un prodotto dell'infanzia. In tempi più recenti si sono affacciati sul mercato anche i nuovi Buondì, farciti con la marmellata o al cioccolato. Questi ultimi sono molto più ricchi della versione originale: all'interno è contenuta una crema al cioccolato e anche la glassa è al cacao. Li ho provati per curiosità, anche in questo caso sfruttando delle promozioni. Per chi ama i dolci al cioccolato sicuramente questi nuovi Buondì sono un'ottima proposta golosa. Io preferisco quelli tradizionali, semplici con il solo zucchero e nessuna farcitura, perché più delicati, ma comunque la versione al cioccolato nel suo genere è apprezzabile.