Opinione su Mr. Bean: Cartone Animato MR. BEAN
Cartone Animato MR. BEAN
5/5 09/06/2017
Vantaggi
Ottimo Programma
Svantaggi
Amo tanto vedere la televisione sopratutto, quando trasmettono quei programmi divertenti dove stimolano la risata e il tanto divertimento in famiglia. I cartoni animati anche mi piacciono e c'è ne uno in particolare, che mi fa davvero ridere ed è "MR BEAN", dove racconta la storia di un uomo, che vive da solo con il suo amatissimo orsacchiotto chiamato da lui teddy dove non si separa quasi mai, neanche quando dorme. A molte disavventure con la sua vicina di casa una vecchietta tanto arzilla che vive con un gatto davvero, maldestro. Ogni puntata è molto divertente e piace anche ai bambini, viene trasmesso sul canale 41 cioè k2. Consiglio di vederlo almeno una volta perchè ne vale la pena vederlo per passare, qualche ora diversa dal solito.
Pur non essendo più un ragazzino, per distendermi specialmente la sera, mi piace guardare qualche serie su Boing. La proposta del cartone di Mr. Bean mi pare piuttosto debole. Conoscendo anche la versione "in carne e ossa", mi pare assai lontana dall'originale (spontanea, piacevolmente "cattiva", geniale, ironica). Infatti, le trame mi paiono banali e stanche (uno su tutti: l'episodio sulla pizza, oltre a una marea di luoghi comuni, nulla resta di comico) e il borbottio continuo dei personaggi (che nella serie "in carne e ossa" segna la cifra originale del personaggio, oltre alle sue smorfie e alle sue posture che il cartone non riesce a rendere se non in modo grottesco) alla fin fine risulta irritante. Il cartone in sé è ben fatto: bel tratto, belle stilizzazioni e curiose realizzazioni (come i ritratti giganti nella camera della Regina). Ma con le altre proposte della rete non regge il confronto e mi spinge a cambiare canale. Noioso (e va beh, non mi accontento e non sono un ragazzino).