Pubblicata il 25/02/2017
Consigliato “Cornetti golosi fino all'ultimo morso”
VantaggiSoffice, crema densa ed abbondante, bella forma
SvantaggiNessuno
Ho provato anche questo super prodotto del Mulino Bianco, casa che io amo da sempre, come serietà e garanzia di qualità e bontà dei prodotti. Infatti anche stavolta questa marca non mi ha delusa e, sebbene io ami usare più i cornetti classici, questi alla crema mi sono piaciuti, davvero tantissimo. Sono farciti generosamente e il gusto della crema è molto piacevole e risulta corposa e densa, non liquida come spesso mi è capitato con altre merendine. Non contengono olio di palma. Nella confezione si trovano sei brioches. La forma del cornetto è perfetta ed appetitosa. La farcia è cremosa e di buon sapore, zuccherina al punto giusto e non stanca. Il cornetto non rimane asciutto, o secco, complice anche l'abbondante crema. Ogni morso riempie la bocca e spalanca il gusto ed il sapore amabile avvolge il palato. Se lo scaldate leggermente in un fornetto alla mattina è super! Io l'ho provato e mi è piaciuto tantissimo. Come merenda è ok e non trovo difetti, pur provandoci. Il prezzo è nella media e per qualità lo trovo adeguato. Nel complesso consiglio a tutti, serenamente, questo prodotto del Mulino Bianco.