Opinione su Mulino Bianco Cuor di Mela: Delusione postuma
Delusione postuma
2/5 16/04/2014
Vantaggi
Spesso In Offerta
Svantaggi
Per Nulla Sani
Avendo due bambine e non volendo dare loro snack pieni di grassi o necessariamente al cioccolato, diverso tempo fa la mia attenzione si è rivolta verso questi biscottini dal nome tipicamente sano, cuore mi ricorda il motore della vita e la mela che appunto è la frutta per eccellenza della salute. Quindi piu' per la bella teoria che per altro li ho comprati e devo dire che questi biscottini hanno un sapore molto piacevole, sanno chiaramente di mela abbastanza dolce e hanno una consistenza piuttosto morbida, e devo dire che anche le mie piccole hanno gradito, così li ho comprati a lungo felice di aver trovato dei biscottini sani e buoni... fino a quando su facebook non girava una lista nera di alcuni cibi con alta percentuale di metalli e tra gli innumerevoli cibi quello con piu' alto quantitativo di metalli pesanti erano proprioi biscottini "cuori di mela"... inutile dirvi lo sconcerto e sopratutto la sensazione di essere stata beffata e di aver fatto un danno alle mie bambine nella convinzione di averle invece "aiutate" a crescere piu' sane... Io personalmente non li voglio piu' nemmeno regalati.