Opinione su Mulino Bianco Fette biscottate dorate 155 grammi: Le fette del mulino in formato portatile.
Le fette del mulino in formato portatile.
18/07/2020
Vantaggi
qualità, sapore, consistenza, reperibilità
Svantaggi
Solitamente non acquisto le fette biscottate Mulino bianco, ma quando mi trovo in un supermercato sconosciuto o nuovo preferisco andare sul sicuro con un prodotto che consoco e ho già provato, piuttosto che provare le marche locali a me ignote per risparmiare qualche decina di cents. Ero in viaggio con la famiglia e ho fatto un pò dispesa perchè andavamo al parco giochi, così ho acqusitato qualche snack tra cui le fette biscottate che tutti mangiamo in famiglia con piacere. Le fette biscottate delMulino bianco sono friabili, ma compatte, croccanti, dorate al punto giusto e tutte perfette. Proprio la perfezione è quella che li distingue dai prodotti da discount che acquisto, che si presentano non sempre uguali o perfetti, ma che proprio per questo gradisco di più perchè hanno in questo modo un tocco rustico. Il sapore è gradevole e si distingue dagli altri perchè più accentuato in olio d'oliva. Il costo è sopra la media dei prodotti economici, ma non nella fascia alta. Consigliate.