Opinione su Mulino Bianco Focaccelle con olio di oliva: Focacelle con olio di oliva Mulino Bianco.
Focacelle con olio di oliva Mulino Bianco.
08/11/2019
Vantaggi
Non contengono olio di palma e ingredienti OGM
Svantaggi
Il sapore non mi piace.
Ho acquistato le focacelle con olio di oliva Mulino Bianco spinta dalla curiosità e influenzata dallo spot televisivo. E' stata la prima e l'ultima volta che le ho comprate,non sono di mio gusto,il sapore non si avvicina per niente a quelle che ogni tanto compro dal panettiere sotto casa non confezionate. Sinceramente pensavo meglio,troppo oleose e a mio parere e anche se non contengono olio di palma non sono poi così semplici come diceva la pubblicità. Adesso veniamo al prezzo:una confezione costa più di 2 euro,mi sembra un prezzo alto per 210 grammi di prodotto. La consistenza è morbida,ma per il mio gusto sono un pò salate. Anche se hanno il vantaggio di non avere ingredienti OGM è sempre un prodotto industriale e l'odore non è quello che dovrebbe avere una focaccia. Ho provato a farcirle,ma anche in questo modo non mi sono piaciute. Solitamente compro i prodotti Mulino Bianco e quasi tutti mi soddisfano,ma di queste focacelle non mi sento di parlarne bene.