Opinione su Mulino Bianco Focaccelle con olio di oliva: Utili
Utili
28/06/2019
Vantaggi
comode, ottimo sapore se consumo non troppo continuativo
Svantaggi
prezzo alto.
Ho acquistato le focaccelle appena sono uscite sul mercato, spinta dall'invitante pubblicità in televisione e ricordo che il primo impatto è stato piuttosto positivo, a parte il prezzo. Mi sono piaciute per il sapore e la fragranza e per la consistenza morbida per cui nel tempo ho continuato ad acquistarne ancora qualche confezione ma ...diradando sempre di più...e ora ne acquisto una confezione ogni tanto.....infatti, a parte il prezzo assolutamente non conveniente ( meglio il pane fresco ) c'è il fatto che il sapore tende a stancare e anche l'oleosità stufa un pò.....questo almeno per quanto riguarda il mio consumo personale. Sono ormai costretta invece ad acquistarne in grandi quantità quando faccio la spesa per la mia mamma novantenne, che mi t Stopormenta se non le porto a casa almeno 3 o 4 confezioni alla settimana......forse sta esagerando con il consumo ma non mi mangia nulla peggio dei bambini....eppure dovrebbe diminuire l'uso del sale e ei grassi....ma non c'è niente da fare...lei sostiene che è l'unico'pane' che riesce a mangiare e digerire., stop. Comunque da poco le ho riassaggiate a casa di mia mamma, dopo averle riscaldate appena un pò nel fornetto e sono piaciute molto a tutti....sono letteralmente andate a ruba (e non credo che l'unico motivo fosse la mancanza in tavola del vero pane!)