Opinione su Mulino Bianco Le Malto d'Orzo: Fette biscottate speciali
Fette biscottate speciali
4/5 18/03/2017
Vantaggi
sapore piacevolissimo, gradevole, leggermente dolce, ottimo aspetto originale delle fette biscottate, ingredienti sani croccanti, friabili
Svantaggi
nessuno in particolare
La mia colazione è da sempre molto sana, formata da deliziose fette biscottate con marmellata fatta in casa e una buona bevanda. Mi piace molto cambiare spesso tipo di fette biscottate e spesso cambio anche marca, ma la Mulino Bianco è una di quelle che riesce sempre a soddisfarmi, soprattutto per il sapore inconfondibile e unico di ognuno dei suoi prodotti. La Mulino Bianco propone un vasto assortimento di fette biscottate, ci sono le classiche Dorate, le Integrali, quelle ai cereali , quelle al malto d'orzo e tante altre. Queste ultime sono state le mie preferite. Mi hanno subito incuriosita per il loro gradevolissimo aspetto, un grazioso vortice o spirale di un colore più scuro decora ogni fetta biscottata e permette di distinguere questa varietà da tutte le altre, come un vero e proprio tratto caratteristico di questa qualità davvero originale e speciale. Il sapore è molto molto buono, è un po' più dolce e gustoso rispetto ad una classica fetta, ma è molto piacevole, leggero, gradevole e si sposa benissimo con varie confetture. Le fette biscottate sono molto friabili, croccanti e una tira l'altra. Gli ingredienti sono pochi, sani e genuini, dei quali ci si può fidare. La Mulino Bianco è sempre una buona marca e consiglio di provare anche altri prodotti. Le malto d'orzo si trovano piuttosto facilmente in tutti i supermercati e il prezzo è conveniente e proporzionato alla qualità e quantità.