Opinione su Mulino Bianco Nascondini: Armonioso incontro tra frolla e cioccolato.
Armonioso incontro tra frolla e cioccolato.
5/5 22/10/2015
Vantaggi
Buonissimi
Svantaggi
Costo Alto Per Soli 330g.
Sono in commercio da circa un anno o poco meno e finalmente li ho assaggiati. Non li avevo ancora comprati perché non sono reperibili in tutti i supermercati, nonostante "il mugnaio Banderas" ci bombardi giornalmente con le novità che sforna perennemente dal forno del Mulino Bianco. Ebbene, finalmente li ho trovati ad un prezzo accessibile (circa 2 euro) al Famila, anche se in genere li vendono a circa 2,30 euro, un prezzo un po' altino per i 330g di biscotti contenuti in ogni confezione. Però ne è valsa la pena acquistarli perché il gusto è davvero delizioso. Sulla confezione c'è scritto "novità con cioccolato da mordere" ed è stata davvero una novità per il palato. Si sente la friabilità della pasta folla appena li mordi, fino a giungere alla consistenza dura e dolce del cioccolato...un'accoppiata ben assortita che raggiunge il culmine del gusto inzuppandoli nel caffellatte, nel cappuccino o anche nel tè. Ne sono rimasta piacevolmente affascinata...peccato che finiscano subito!
6 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione