Opinione su Mulino Bianco Pan Bauletto integrale: Panbauletto integrale sano e buonissimo
Panbauletto integrale sano e buonissimo
07/01/2020
Vantaggi
Sapore, ingredienti, qualità, consistenza
Svantaggi
Non trovati
Il Panbauletto integrale della Mulino Bianco è uno dei miei prodotti preferiti perché con esso riesco a preparare tanti pasti sani con gli ingredienti più variegati. È preparato con pochissimi ingredienti, tra cui farina di frumento integrale e olio di girasole. La confezione la pago circa un euro e poco più e al suo interno ci sono tante fette spesse, morbide e con una crosta non eccessiva. Il pane è fragrante e con una consistenza morbidissima. È perfetto da mangiare nella sua naturalezza perché già gustoso di suo grazie alla presenza della farina integrale, che gli conferisce un aroma più marcato, genuino e sfizioso. Ciascuna fetta si presta per essere anche tostata o comunque gustata nella maniera che si desidera. Io lo adoro sia al naturale che tostato e mi piace accompagnarlo a ingredienti sia salati che dolci; dipende molto dal momento della giornata in cui lo mangio. A colazione lo adoro con la marmellata e il burro di arachidi o crema di nocciole. Come pasto o spuntino mi piace con il crudo e la verdura; con il tonno; con le sottilette o con altri latticini. Ogni morso è sempre una bontà per me che adoro il sapore della farina integrale. Proprio per questo, il Panbauletto è ricco di fibre e ha ottine caratteristiche nutrizionali. Riesco veramente ad apprezzarlo sempre e comunque e non posso esimermi dal consigliarlo perché è un pane a fette semplicemente divino.