Opinione su Mulino Bianco Pan Bauletto integrale: Pane bianco integrale
Pane bianco integrale
11/04/2020
Vantaggi
sapore, ricchi di fibre, molto morbidi e soffici
Svantaggi
Non conoscevo questa varietà del Pan Bauletto della Mulino Bianco, per curiosità l'ho voluto acquistare per provarlo. La reperibilità non molto elevata, o almeno io non riesco a trovarlo in tutti in negozi. Di buono ci sta il fatto che risulta morbido allo stesso modo di quello classico, ma con l'aggiunta di fibre che tanto fano bene al nostro intestino. Di sicuro la faina è davvero integrale non come tanti asltri marchi, il sapore non è male, anzi lo trovo abbastanza saporito viste le sue caratteristiche principali. Ancora più saporito è se lo tostiamo o se lo usiamo come base per la nutella, marmellate o formaggi spalmabili. Rispetto al classico il sapore è più marcato, trovo migliore il classico, ma almeno quello integrale di tanto in tanto andrebbe consumato, almeno una volta a settimana perchè come detto pocanzi fa bene al nostro organismo. Le fette debitamente imbustate sono di spessore adeguato e hanno giuste dimensioni. Da preferire per chi vuole una dieta più equilibrata e sana.