Opinione su Mulino Bianco Tarallucci: uno tirava l'altro
uno tirava l'altro
28/03/2020
Vantaggi
sempici, dolci e friabili
Svantaggi
celiaci e intolleranti
I tarallucci me li ricordo bene perchè da piccola chissà quanti ne avrò mangiati! Non avendo allora manifestato intolleranze o allergie nè a lattosio nè a glutine (nè a qualsiasi altro ingrediente), come purtroppo invece mi accade da anni a questa parte, questi biscotti tondi facevano parte della mia colazione. Ricordo che li trovavo dolci e friabili al punto giusto ed erano, insomma, tra i miei preferiti. Sarà pur vero che si tratta di prodotti da banco, di grande distribuzione e dunque non artigianali, ma se non si soffre di alcuna allergia, intolleranza o altra malattia che ne impedisca il consumo, credo che tenerne un pacchetto in casa per la colazione o merenda ci può tranquillamente stare, per rendere più allegra la giornata. L'importante è non abusarne, come del resto non bisogna eccedere con qualsiasi merenda infarcita di conservanti. Mulino Bianco è comunque una buona marca di per sè e questi biscotti sono semplici, non contengono certo mille pasticci da renderli poco salubri anche se consumati perfino in modica quantità. Direi che li consiglio.