Opinione su Mulino Bianco: Mulino Bianco.
Mulino Bianco.
4/5 06/07/2018
Vantaggi
Reperibilità
Svantaggi
Ingredienti poco salutari a volte
La Mulino Bianco è un'azienda storica e, da sempre, ricordo i loro prodotti e le pubblicità. Non ho mai acquistato in grandi quantità dei loro prodotti, ma solo raramente. Di più avveniva nell'età in cui andavo a scuola e portavo delle merendine, ma adesso a parte qualche tipologia di biscotti e (se li trovo in offerta) qualche merendina per quando vengono i miei nipoti a trovarmi. A malincuore ho potuto notare che la Mulino Bianco, ad oggi è, qualitativamente parlando, notevolmente calata. I sapori di alcuni prodotti sono cambiati diventando più "pastosi" e quasi "artificiali". Inoltre, alcuni prodotti tendono a farli passare per genuini e sani quando poi, in realtà, non sono. Basta leggere le etichette per rendersi conto di quanti grassi saturi ci siano in ogni singolo prodotto. Per cui, va bene come azienda perché storica ed ha grande assortimento, ma gli ingredienti utilizzati sono da rivedere su molti prodotti. Oltre questo vi sono i prezzi esagerati di alcuni prodotti che ti fanno passare la voglia di acquistarli, per cui li prendo solamente quando sono in offerta. Esiste decisamente di meglio anche a livello concorrenziale e con un costo minore.r