Opinione su Muller - 0% Grassi, Pistacchio: Yogurt magro al postacchio particolare e delizioso
Yogurt magro al postacchio particolare e delizioso
4/5 03/05/2018
Vantaggi
Sapore particolare, poco calorico, senza grassi
Svantaggi
Zuccheri, contiene un colorante
Da grande amante degli yogurt, mi sono fatta tentare anche da quello al gusto pistacchio del marchio Muller con 0% di grassi. Si tratta di uno yogurt che vedo all’incirca da un anno in commercio ed è una nuova aggiunta alla linea dei magri. Non contiene conservanti, aspartame e glutine. La confezione è costituita da due vasetti di plastica da 125 grammi ciascuna. Lo yogurt è scremato perché fa parte della linea dei magri. Questo prodotto si può reperire principalmente bei supermercati più forniti. Il prezzo per confezione è di circa 1.50 euro e ogni tanto viene proposto in promozione. Gli ingredienti di questo yogurt sono pochi e più o meno semplici. Le due cose meno positive che ho individuato sono che contiene un colorante e che il pistacchio è presente per in scarsa percentuale sul totale della preparazione. Nonostante questo, giudico questo yogurt un prodotto di qualità, anche se si può trovare di meglio. In merito al sapore e alla consistenza, ho solo parole positive. Lo yogurt è veramente cremoso, molto più di quanto mi aspettassi. La consistenza è perfetta, mi ricorda quasi quella di una mousse, basta girarlo un po’ per far amalgamare meglio il tutto. Il colore è verde pallido e al palato si percepiscono molto sia la delicatezza del latte che la dolcezza della preparazione a base di zucchero e pistacchio. Il sapore è piuttosto particolare ma per questo molto buono, o perlomeno lo è per me. L’aroma del pistacchio si sente equilibratamente e lo si percepisce soprattutto alla fine in quanto lascia un retrogusto unico. L’ho trovato dolce come accennato prima, ma non per questo lo reputo stucchevole. È ottimo se si vuole provare uno yogurt diverso dal solito, ma lo apprezzerete anche se vi piace il gusto del pistacchio. Io l’ho mangiato come spuntino e su di me ha avuto un effetto rinfrescante e soddisfacente. Ogni vasetto apporta 110 calorie e, proprio perché si tratta di uno yogurt preparato con latte scremato, i livelli di grassi sono quasi zero, contrariamente ai livello di zuccheri, che invece sono più alti. In conclusione, consiglio di provare questo yogurt perché la sua particolarità per me è il punto di forza del prodotto stesso.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione