Opinione su Muller - 0% Grassi, Pistacchio: Yogurt Muller al pistacchio.
Yogurt Muller al pistacchio.
01/01/2019
Vantaggi
Gusto squisito e senza grassi.
Svantaggi
Nessun svantaggio.
Per la mia prima recensione del 2019 ho scelto uno yogurt che ho assaggiato in questi giorni per la prima volta. Si tratta di yogurt zero % grassi al pistacchio a marchio Muller. Non è sicuramente la prima volta che compro e consumo yogurt di questa marca,ma lo avevo sempre mangiato alla fragola,alla pesca o alla prugna,al gusto pistacchio mai. Inizio a dire che si presenta in una confezione da due vasetti da 125 grammi ciascuno. L 'esterno è cartonato,di colore azzurro,i vasetti sono in plastica. Questo yogurt è cremoso,non contiene aspartame,non ha grassi ed ha un ottimo gusto. Io l'ho acquistato da Auchan a 99 centesimi,il prezzo mi è parso conveniente. Mi è piaciuto perchè pur essendo di una buona consistenza è magro ed ha il 20% di preparazione al gusto pistacchio. E' fatto con latte scremato,fermenti lattici vivi,purea di pistacchi,acqua,zucchero,aromi e sale. Ogni 100 grammi di yogurt apporta al nostro corpo 88 kcal. E' prodotto da Malkereim Alois Muller GmbH& Co.KG,Aretsried,Germania. I vasetti vengono venduti sempre a coppia e non singolarmente. Questo yogurt mi è proprio piaciuto e lo ricomprerò sicuramente in aggiunta a quelli che già acquisto. Assegno cinque stelline alla qualità,al prezzo,al sapore e alla consistenza e lo consiglio!