Opinione su Muller Crema di Yogurt Fragola & Limone: E' gustoso in modo pazzesco
E' gustoso in modo pazzesco
4/5 19/10/2017
Vantaggi
consistenza e gusto speciale
Svantaggi
no
La Muller fa delle creme di yogurt eccezionali, questa è davvero pazzesca come gusto. Infatti è composta da un mix di gusti ovvero quello della fragola e quello del limone che, insieme, come dice mio nipote spaccano. Vi consiglio di provarlo, è davvero squisito ed anche intrigante, in pratica ogni volta che lo mangio avrei subito voglia di mangiarne ancora. Diciamo che è cosi' buono che io talvolta lo servo al posto del dessert perchè è cremoso, dolce e gradevole quanto un dolce. Il prezzo è medio, la Muller secondo me non è convenientissima come prezzi ma a volte ci sono sconti, in quel caso ne approffito per fare scorta ovviamente. Il marchio è famoso, questo permette di reperire facilmente questa crema di yogurt che, ovviamente, va conservata rigorosamente nel frigorifero di casa. L'ho usata anche per fare alcune cheesecake e sono venute davvero golose. Esperienza personale estremamente positiva, valutazione anch'essa del tutto positiva. Non ho mai assaggiato una crema di yogurt dalla consistenza migliore di questa qui.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione