Opinione su Muller Fruit Passion Frutti di bosco: Dessert cremoso Fruit passion ai frutti di bosco
Dessert cremoso Fruit passion ai frutti di bosco
5/5 24/02/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Lo yogurt Fruit Passion della Muller ai frutti di bosco si distingue dai classici yogurt perché ogni coppetta in cima è ricca di uno spesso strato di preparazione alla frutta, in questo caso ai frutti di bosco. Il vasetto costa circa 0.50 centesimi, ma da un po’ di settimane vedo in vendita la confezione doppia. Lo yogurt è fatto di latte intero con fermenti lattici vivi ed è cremoso e delicato, sembra quasi panna. Lo strato di frutta è fragrante e vivace per quanto riguarda il gusto. I frutti di bosco non si percepiscono molto sotto ai denti, ma il loro sapore si avverte parecchio. Io incorporo sempre questo strato allo yogurt bianco e in questo modo mi godo i due gusto insieme. Questo yogurt è una vera goduria perché è dolce ma non annoia e soddisfa subito il palato. Gli ingredienti sono buoni e non sono presenti glutine, conservanti e coloranti artificiali. Per una pausa gustosa e fruttata, questo yogurt Fruit Passion è più che perfetto, non ha troppi grassi e non è nemmeno pesante.