Opinione su Muller Mix: Sfizioso
Sfizioso
3/5 09/11/2016
Vantaggi
gusti particolari ed invitanti
Svantaggi
calorico
Acquisto spessissimo lo yogurt perchè penso che sia una merenda veloce, sana e gustosa da mangiare a colazione o nel pomeriggio, mi piace quindi variare tra gusti e marche, ma devo dire che la qualità migliore la riscontro nella marca Muller. Gli yogurt Muller Mix propongono un gusto originale, tra i più disparati, pistacchio, caffè, nocciola, bianco, ecc.... in più c'è anche un angolino ripieno di croccantini vari da tuffare nello yogurt. Quindi è molto goloso ed il quantitativo è abbondante, il prezzo è basso, costa circa un euro ma lo trovo spesso in offerta anche a meno, sazia ed appaga il palato, non è troppo acido. E' un prodotto che trovo adatto a ragazzi ed adulti, meno ai bambini piccoli, perchè è troppo. La cosa che non mi piace è che è molto calorico, supera abbastanza le 100 calorie (più di una merendina, molto più golosa sebbene meno sana), quindi non va bene per coloro che consumando lo yogurt in questione sperano di riuscire a mantenere la linea, è paragonabile ad uno snack dolce quindi fa bene all'intestino ma fa ingrassare perciò occhio a non esagerare con l'idea che lo yogurt non faccia ingrassare!!!