Opinione su Murder mystery: Un bel mistero preso alla leggera
Un bel mistero preso alla leggera
06/10/2019
Vantaggi
semplice ma divertente
Svantaggi
Questo film è interessante, si occupa di commedie che toccano un mistero che emula Agatha Christie con somiglianze con `` Dieci piccoli indiani '' e riferimenti ad altre opere dello scrittore come `` Assassinio sull'Orient Express '', con l'opportunità di ridere anche se sono cose piuttosto stupide ... Ma alla fine quello che abbiamo è un mistero interessante e che è stato ben fatto, riesce ad agganciare e divertire ... Inoltre, ottengono una coerenza interna e montano un buon gioco di cluedo, beh diretto e con prestazioni sufficienti, con un ritmo abbastanza riuscito e con un modo di chiusura che lascia soddisfatto chi ha investito il proprio tempo. In conclusione, stiamo affrontando un film con alcuni intrighi, ma presi alla leggera, è l'ideale per quando sei senza energia per vedere qualcosa di più complesso e hai bisogno di qualcosa di più semplice e più facile da digerire anche se deve essere ben strutturato e strutturato per essere in grado di mantenere l'attenzione durante il filmato. Lo consiglio? La verità è che sì, ovviamente è l'unico buon film esclusivo di Netflix da cui esce Adam Sandler, e penso che sia proprio perché non ha nulla a che fare con quello che di solito è il cinema a cui Sandler partecipa.