Opinione su Mutti Polpa di pomodoro: Mutti Polpa di pomodoro
Mutti Polpa di pomodoro
3/5 21/05/2017
Vantaggi
una delle migliori
Svantaggi
Ho provato marche di tutti i tipi, non scherzo se affermo che ho assaggiato almeno un 80% di quelle reperibili sul mercato, ma la Mutti resta sempre una certezza. Una delle migliori, se non la migliore, per la qualità delle materie prime impiegate che ogni volta che la utilizzo mi fanno esclamare "ah che bello, un sugo che sa di pomodoro". Ed è questo a mio avviso che contraddistingue la polpa Mutti da tante altre, ma ci sono anche altre particolarità che meritano di essere menzionate. Ha una buona consistenza e non è mai eccessivamente liquida, il livello di acidità dei pomodori non è esagerato (non serve aggiungere zucchero per mitigarlo) e anche a un esame visivo l'impressione che si ha è di un prodotto genuino e naturale. Il sapore l'ho già detto, ricorda il pomodoro e non ha nulla di chimico o di anche vagamente artificiale quasi fosse una salsa fatta in casa dalla nonna. A mio avviso è un prodotto sicuramente da consigliare, ma anche da avere sempre in casa perché preparare degli ottimi condimenti (per la pasta e non solo) è molto importante.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione