Opinione su mutuionline.it: Incompetenti
Incompetenti
20/05/2020
Vantaggi
Nessuno, se non avere un'idea del mercato per sapere da dove iniziare a "trattare" con le banche
Svantaggi
Inutile, fuorviante, parassita (incassa commissioni senza dare valore aggiunto)
Che voto dare ad un servizio di mediazione che non conosce (o peggio ancora cerca di ignorare) le "regole del gioco"? Ho perso tempo e denaro per avviare una pratica che non era fattibile già prima di qualsiasi altra valutazione. L'incompetenza degli operatori ha fatto perdere tempo anche alla direttrice della banca che ha avuto molto da ridire sul NON servizio fornito. Era in essere una condizione che non mi consentiva di chiedere una surroga. Io sapevo della condizione ma non credevo fosse vincolante, ho comunque comunicato la cosa al consulente che mi ha tranquillizzato. Purtroppo questi ha omesso di comunicarlo alla banca (che per politica non La stessa direttrice mi ha confermato che non é la prima volta che questa informazione non viene comunicata, e mi ha fatto vedere una sua comunicazione pregressa dove sollecitava mutuionline a cambiare atteggiamento. Evidentemente non é servito. Risultato. Ho speso tempo e denaro per procurarmi tutti i certificati per poi scoprire che non potevo comunque richiedere la surroga. Come funziona? Se va bene vi prendete la commissione e se va male ve ne lavate le mani? Professionalitá ZERO.