Cos'è MutuiSupermarket
Il sito mutuisupermarket.it è uno strumento innovativo per scegliere il proprio mutuo tra 60 banche differenti. Si tratta di un sito completo, nato da pochi anni che però offre il vantaggio di avere consulenti con esperienza alle spalle. Ottenere informazioni sulle proposte delle varie banche è molto semplice perché l'interfaccia è molto intuitiva e ciò la rende semplice da usare. Basta inserire l'importo che si vorrebbe ottenere, gli anni per i quali ci si vuole impegnare e selezionare la causale del mutuo per avere una comparazione. Ovviamente per una simulazione del tutto reale è necessario inserire anche i dati relativi alla propria condizione economica. Per chi vuole stipulare una surroga è possibile accedere ad una pagina specifica che permette di valutare la convenienza di una rinegoziazione con lo stesso istituto presso il quale il mutuo è stato stipulato o della portabilità presso un'altra banca. Nella sezione news del sito mutuisupermarket è possibile leggere degli approfondimenti che riguardano anche l'andamento del mercato e quindi cosa ci si può attendere in futuro, in questo modo è possibile valutare anche se investire subito o attendere condizioni di mercato più favorevoli.