Opinione su Narciso - Narciso Rodriguez: Il Profumo
Il Profumo
5/5 28/05/2016
Vantaggi
profumazione, durata, profumo diverso dai soliti, accattivante
Svantaggi
prezzo
Bastano poche parole per definire quello che a mio avviso, è il profumo. Uso da due anni Narciso, perché mi è stato regalato (so che costa tantissimo, quindi non faccio che ringraziare per il regalo) e ormai ho un'idea ben precisa. Inizialmente quando dopo aver aperto il pacco, ho fatto il primo spruzzo, ho pensato che il profumo era pessimo. Non mi aveva minimamente colpita, anzi! mi aveva quasi dato una sensazione di insetticida... Dandogli poi il tempo di sfumare...è stato amore folle. Narciso è un profumo pensato per una donna consapevole della sua femminilità, che ama farsi notare e devo dire che è così. Se infatti non sono in vena, non lo uso proprio perché si tratta di una fragranza ben precisa. Non credo sia un profumo solo invernale (come in giro ho letto) ma che sia un profumo che ci si deve sentire addosso... Quello che apprezzo del prodotto è che la fragranza resta anche ore e ore (senza diventare stucchevole), addirittura ho notato che a volte la fragranza ha resistito anche a leggeri lavaggi in lavatrice. A me insomma piace..lo trovo adatto alla mia pelle..