Opinione su Narciso - Narciso Rodriguez: Il sogno
Il sogno
2/5 03/03/2016
Vantaggi
per chi piace
Svantaggi
costo, profumo inadatto
La mia fidanzata era innamorata di questa fragranza perchè l'aveva sentita su una sua collega di lavoro e moriva dalla voglia di averlo, così sono andato sul sicuro per il regalo del nostro anniversario e le ho acquistato cio che tanto desiderava. Ero molto perplesso perchè costava un occhio della testa e non riesco a capire perchè pochi euro di composti chimici mescolati abilmente per ottenere una fragranza debbano poi essere venduti a prezzi esobitanti solo perchè hanno il nome di qualche stilista famigerato. Onestamente non mi faceva impazzire questa fragranza, ma lei sembrava molto sicura. Dopo diversi anni da quel giorno è ancora lì, in mezzo a tanti altri acquisti inutili, dopo qualche volta che l'ha usato non ce lo è piu messo anche perchè non era così fantastico come pensava, ci ha provato piu volte solo perchè era Narciso Rodriguez e la pubblicità glielo aveva fatto tanto sognare, ma se fosse stato un profumo da discount sicuramente lo avrebbe gettato nellimmondizia dopo il primo uso.