Opinione su Nastrecce plumcake con farina integrale: Il plumcake integrale del Lidl
Il plumcake integrale del Lidl
4/5 22/08/2018
Vantaggi
Buon sapore, morbidi
Svantaggi
Piuttosto di recente ho acquistato in un supermercato Lidl questa confezione di plumcake con farina integrale della marca Nastrecce. Mi ha incuriosito il fatto che fossero fatti con la farina integrale, anche se sinceramente avevo un po' il sospetto che potessero essere asciutti o comunque meno buoni dei plumcake classici. Devo dire la verità, mi sbagliavo perché i plumcake risultano morbidi quasi come quelli classici e molto saporiti, sembrano essere di qualità, sono prodotti in Italia e sono senza olio di palma, sono inoltre realizzati con zucchero di canna (4,4%) che però non è utilizzato esclusivamente nella ricetta, ma affiancato allo zucchero classico che è presente per il 17, 5%. Inoltre le uova presenti nel prodotto provengono da galline allevate a terra, il che è sicuramente positivo perché c'è un'attenzione in più verso l'ambiente. Nella confezione sono presenti 6 plumcake da 33 G per un peso complessivo di 198 grammi. Sono rimasta complessivamente soddisfatta del prodotto e credo che lo ricomprerò.