Opinione su Mulino Bianco Nastrine: mi accodo alla delusione
mi accodo alla delusione
15/10/2018
Vantaggi
????
Svantaggi
piccola, bruciata ma che fine hanno fatto le Nastrine di un tempo?
Ultimamente ho acquistato in offerta dei prodotti Mulino Bianco al supermercato ma sono rimasta delusa alla grande, ho trovato il famoso Mulino un po in discesa ultimamente come qualità nei suoi prodotti segnati come merendine o brioches, sopratutto dopo avere acquistato la mitica Nastrina che di solito trovo buona con le sue sfoglie dolci e golose, invece nel mio ultimo acquisto le sei Nastrine pagate euro 2,00 (in offerta perchè varcano la soglia di euro 3,00) erano una vera schifezza, piccole, secche semi-bruciacchiate in superficie, insomma per conto mio un furto anche a euro 2,00 non le valevano per niente, il mio compagno a colazione aprendo la confezione mi guarda ridendo e le scappa detto "ma che cos'è si è ristretta" e giuardando la striminzita Nastrina non aveva tutti i torti, come dire attenzione NASTRINA a caduta libera lontano dal prodotto che acquistavo e gustavo per la sua bontà, ora dopo avere provato sta schifezza ho trovato un prodotto simile la fotocopia perfetta ma di quelle buone a prezzo minore, bye..bye... Nastrina del Mulino si trova di meglio in commercio.