Opinione su National Geographic Channel (Sky): Spettacolare Nat Geo!
Spettacolare Nat Geo!
4/5 04/06/2018
Vantaggi
riprese mozzafiato, istruttivo, varietà, per tutti,
Svantaggi
nessuno in particolare
Da quando in famiglia abbiamo l'abbonamento a Sky, moltissime volte ci soffermiamo alla sera a guardare i bellissimi programmi che la National Geographic propone. Preferiamo degli interessanti ed istruttivi documentari su animali, natura, culture diverse dalla nostra che altri programmi che necessitano di una attenzione particolare o quelli comici che difficilmente troviamo così divertenti. La National Geographic non delude davvero mai, ad ogni ora c'è sempre quakche cosa di curioso, a episodi oppure no, e spesso vengono ripetuti nel corso del tempo. La varietà di temi è davvero ampia, c'è sempre l'imbarazzo della scelta ed è impossibile seguire tutto, la cultura è immensa! Apprezziamo particolarmente Nat Geo History, ma anche Wild. . . la serata passa facendo zapping da un documentario all'altro con piacere. Ci sono tantissime interviste a studiosi, incontri ravvicinati e non, interventi, ma la cosa più bella ed emozionante sono le riprese fatte a regola d'arte, un vero capolavoro! Grandissima abilità dei realizzatori. Non c'è paragone. Gradevole anche la rivista cartacea. Sicuramente adatto a tutti.