Opinione su Nattura Piadina con Kamut bio: Piadina leggera al Kamut
Piadina leggera al Kamut
4/5 11/08/2017
Vantaggi
leggera, piccole dimensioni, digeribile, senza strutto, ingredienti sani e naturali, versatile, adatta a tutti, sapore delicato, sottile, fragrante
Svantaggi
nessuno in particolare a parte il prezzo leggermente più elevato rispetto alle altre comuni piadine
La marca Nattura è una di quelle a cui faccio spesso riferimento nei supermercati per quanto riguarda i prodotti biologici perchè è una di quelle che sono più diffuse. Ho avuto l'occasione di provare vari prodotti e ne sono sempre rimasta soddisfatta. Grazie a questa nuova ''moda'' di cereali e fibre biologiche o integrali ho scoperto una nuova varietà di pietanze molto saporite. Tra tutte queste non possono mancare di certo le tantissime piadine, alternative alla originale ricetta che trovo ancora più buone. Ho deciso di provare una confezione di piadine al Kamut Bio della Nattura. Le piadine sono di piccole dimensioni, il pacchetto ne contiene tre per un totale di 200g. Sono molto leggere, digeribili, hanno un sapore davvero delicato e piacevole. Si percepisce benissimo che sono fatte di ingredienti sani e naturali senza troppi conservanti e senza strutto. Non hanno quel gusto di ''alcool'' di altre piadine e calde sono ancora più profumate e fragranti. Le piadine sono un alimento molto versatile adatto in ogni stagione con varie farciture oppure come alternativa al solito pane. Le piadine Nattura sono sottili e morbide al morso. Adatte senza dubbio a tutti, il prezzo è leggermente più elevato rispetto alle tradizionali piadine, ma ne vale la pena! Consiglio anche altri prodotti Nattura.