Opinione su Nattura Piadina con Kamut bio: Piadine eccezionali al kamut
Piadine eccezionali al kamut
5/5 05/03/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Le piadine integrali biologiche con farina di grano kamut khorasan del marchio Nattura sono state molto buone. Ho deciso di acquistarle perché al supermercato stavano per scadere e per questo le ho pagate la metà. La confezione da 200 grammi contiene tre piadine non troppo sottili e di medie dimensioni. Il prezzo è di circa 2.50 euro. Le si possono trovare nei grandi supermercati o nei negozi biologici. Le piadine contengono ingredienti biologici e sono fatte senza olio di palma (ma con olio extravergine d’oliva e senza lievito. Sono anche vegane. Le piadine si preparano facilmente in padella e non ci vuole molto prima che diventino più croccanti, soprattutto ai bordi. La sfoglia è saporitissima e il grano kamut la rende ancor più aromatica, anche se non ci sono troppe differenze rispetto alla piadina classica. Non si spezzano, ma avvolgono il ripieno e apportano sostanza e maggior sapore. Io l’ho farcita con rucola e fette di formaggio e me la sono gustata per una cena leggerissima. Le altre e due le ho farcite con prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana. Gustosità e consistenza mi hanno lasciata più che soddisfatta. Inoltre, la farina di kamut ha molte proprietà nutritive e apporta una discreta quantità di proteine. Il mio parere su queste piadine è molto positivo e prima o poi le riacquisterò.