Opinione su Nattura Biscotti integrali rustici con avena: Nattura biscotti integrali: salutari e gustosi.
Nattura biscotti integrali: salutari e gustosi.
19/02/2020
Vantaggi
Buoni e salutari
Svantaggi
Disponibilità limitata.
Questi biscotti sono stati una piacevole scoperta per la colazione del mattino o per una pausa pomeridiana, magari accompagnati da un bel tè caldo. Si tratta di frollini piuttosto semplici realizzati esclusivamente con ingredienti vegetali ( vantano la relativa certificazione per vegani ) ma senza il tanto discusso olio di palma. Al suo posto è presente quello di girasole che mi sembra decisamente più sicuro ed anche più gradevole al palato. La percentuale di fibre contenuta in questi biscotti è abbastanza alta e questo costituisce un beneficio per l' organismo dato che viene favorita la motilità intestinale e modulato nel tempo l' assorbimento degli zuccheri. Il sapore è buono e gradevole e decisamente non stucchevole. Se posso permettermi di notare un fatto migliorabile direi che i biscotti sono buoni ma abbastanza secchi e quindi non sono gradevoli al massimo se non sono accompagnati da una qualche bevanda. Si tratta di biscotti piuttosto grandi ed una confezione contiene solo 17-18 pezzi.