Opinione su Nattura Cracker di pane azzimo: Solo il 3% di grassi
Solo il 3% di grassi
11/10/2018
Vantaggi
Ipocalorico
Svantaggi
Per non rinunciare al piacere del pane e rimanere in forma seguendo una dieta ipocalorica con pochi grassi e senza Sali, io ho comprato il pane azzimo Nattura, anche se, non ha né la forma e né la consistenza del pane comune, ma la definizione consiste più che altro negli ingredienti. In origine il vero pane è stato proprio questo; composto da farina integrale, quella che oggi sarebbe da preferire alla bianca raffinata e acqua, non esisteva il lievito e nemmeno il sale, la cottura era fatta su pietra. L’evoluzione ci ha fatto conoscere ingredienti e tecniche che non so quanto ci siano stati di aiuto per il nostro benessere. Per ritornare alle origini disintossicandomi anche del cibo “spazzatura” che quotidianamente ingeriamo, ho voluto provare per la prima volta questi cracker rettangolari, dove gli unici ingredienti sono farina di frumento tipo 0 e acqua con solo lo 0,3% d grassi. Non c’è mollica solo delle sfoglie croccanti e leggere e anche con un sapore che gradisco, ma bisogna essere aperti a certi gusti e non fossilizzarsi solo su quelli che abbiamo imparato fin da piccoli. La confezione pesa 200 gr. e costa circa € 4, la resa è lunga almeno per me perché non ne mangio molto, perche è un alimento che sazia senza appesantire.